elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Творчество

Компы мои едва фурычат но написать захотелось, пусть это и сложно. Несколько дней провела в странном состоянии, чувство что я маленькая девочка и мне надоело уже играть во взрослую тетюB-) такое отчетливое чувство что заигралась и игра скучна... Что жизнь настоящая не это. Потом поняла что шить надоело, да и оверлок сломала. Хотя за это время сшила два платья для мамы и ей же безрукавку. Но не этого душа просит. А сегодня вечером меня пробило на безполезное. Сидела и на куске ткани складывала морские стекляшки, как Кей из льдинок слово "вечность". А потом добавила пуговиц и у меня получилось какое то украшение. Не знаю как его закончить и с чем носить, но такое красивое. Это именно то творчество, что делает меня счастливой! Из ерунды, из мусора, из мелочей вдруг делать что-то милое для глаз. Устаю при этом страшно, до тошноты, но удовольствия куча. Почему так - не знаю. Но без этого не умею полноценно наслаждаться жизнью.
Вот как то так
Tags: 365дней счастья, мои работы, творю, украшения
Subscribe

  • Море, море - мир бездонный...

    По просьбе jjnatt покажу снова мои поделки из морских "сокровищ") На пляже я не могу спокойно находится, мне надо вглядываться что…

  • Стёклышки

    Вот такое дерево выросло из обкатанных морем стеклышек, теперь есть идея сделать к нему и серьги)))

  • Теплый лед

    Давно смотрю на пластиковые бутылки, все думала как их можно употребить, чтобы поменьше выбрасывать (я за то чтобы хотя бы еще раз использовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments