elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

86 день

Рынок. Снова. Традиция. Решила не подходить к прилавку с тесьмой и пуговицами. Ага. Не смогла. В результате купила машинку для вязания шнуров, пуговиц и тесьмы:-D в цветочном купила подсолнечник и рипс. А в тканях четыре отреза. Эти сволочи новые летние ткани привезли, хотелось скупить все, но остановила себя на четырехB-)
Мамино платье почти готово, остались карманы. А я вместо них вязала шнуры и сшивала их. Опять изобретаю что то, пока еще не знаю что:-P
Джанни мне купил горох, опять его ела. Отвращения как не было, так и нет, хотя как наркотик он перестал на меня действовать! Пообедала пюре спаржи, потому как Джанни готовил себе пасту с мидиями, а я к ним ни как. Не хочу. В супере купили продуктов и среди них дорогой шоколад. Наборчик за 13 евро, стало интересно, что там необычного. Обычный шоколад, только очень вкусный. 4 разных вкуса из разных стран и упакован шикарно. Это было единственное, что я сьела на ужин, ни чего не хотелось.
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Алекс ныряет, а я покупаю

    Водичка +26 оказывается, поэтому мне из воды выходить не хотелось, но с Алексом играть надо))) Песочек мелкий, ни камешка, ни ракушечки, а…

  • Сентябрьское море

    Съездили вчера на море, погода стоит чудо — не жарко, вода теплая. Единственное но — народу на пляже много, ближайшие пляжи все сплошь платные, а на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments