elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

85 день

С утра солнце светило и казалось тепло, но это только казалось. Перед Пасхой всегда холодно. Но гулять было здорово. На обед заказала две пиццы, мне со стаччателлой и прошутто, а Джанни Наполи - с каперсами и аличе. И сделала большой салат из помидор, перца, листьев репы, рукколы, сельдерея. Объелись))) После обеда навели порядок с Кристиной, решила вытряхнуть специи из одного ящика и поставить туда кухонную технику, так будет удобнее.
И купила себе новый чайник, такой как хотела - эмалированный, в нержавейке вода приобретает неприятный привкус, мне не нравился. Вкус воды меняется везде, кроме эмалированной посуды. Люблю ее за это, жаль только бьется быстро.
Какие краски на солнце! Кактус очарователен

очень крупный цветочек у махровой фрезии
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Теория относительности

    Вы доверяете современным гаджетам? А зря! У них настолько все относительно, что всегда надо это иметь ввиду. Ладно мои весы, на них мой вес меняется…

  • Мои потуги похудеть...

    Я в последнее время только и делаю что набираю вес((( Обыдно, да! И что бы я не делала, он все равно растет вверх, хорошо хоть не очень быстро. Я и…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments