elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

О трифале

Очередной отчет по трифале.
Пропила я ее 11 месяцев, кажется безконечное время пью и конца края не вижу. Хотя уже вижу многие изменения. Наконец-то стала хорошо подниматься вверх, даже достаточно круто, устаю, конечно, но не так как еще пару недель назад. Усталость приятная, физическая, не от безсилия, когда кажется тебе как минимум лет 100. Появилась в теле какая то безшабашность, как в детстве, когда в мышцах радость от нагрузки. Сегодня в горку поднималась быстрым шагом, чего не могла делать пару лет.
Кончики пальцев рук стали мягкими, зарастает последняя трещина. Ногти перестали слоиться, но еще с продольными трещинами, хотя есть ощущение что еще немного и отрастут нормальные.
Правый глаз стал лучше видеть на полдиоптрия, радужки стали яркими и чистыми, ушла водянистость цвета.
Почки полностью очистились, исчезли синяки под глазами, хотя веснушки еще есть по орбитальной области, значит грибки пока остались. Но с ними я надеюсь справится в скором времени с помощью нового чая из листьев оливы и корня лопуха.
Помогаю очистке массажем живота, все вместе дали результат - спина стала намного ровнее, эластичнее, почти исчезли мышечные горбики под лопатками и разгладилась холка. При прощупывании чувствую 5 и 6 шейные позвонки, раньше они были глубоко вдавлены в шею.
А вот кожа пока еще очень уставшая и обвисшая, хорошо что каркас пока хороший и общее восприятие не очень ужасное. Очень жду, когда и кожа подтянется. Но она уже стала хорошего цвета - бело-розовая.
Шелушиться в пупке, не так как летом, когда в нем прыщи выскакивали, если бы не рассматривала - не заметила бы, но я смотрю на все признаки на теле, заметила и это.
Кроме трифалы я еще дней 10 прошла очередной курс куркумы с медом. Результата от нее пока нет, кроме желтых зубов))) Думаю, потом добавлю еще пчелоужаления, хотя и страшно. Но так хочется оздоровиться поскорее.
Tags: здоровье, трифала
Subscribe

  • Чудеса в решете

    Что-то точно поменялось во вселенной... Желания выполняются мгновенно. Заметила дня три назад — стала шить комбинезон, поняла что хочу к серому…

  • Собачьи радости

    Свозили Алекса на море, обновил свои ботиночки, теперь их от песка отмывать надо) Наигрался, натешился, накупался до одури — два раза в кустики…

  • Обновка

    Вчера пришли кроссовки для Алекса, мы их только примерили, причем спокойно. Гулять будем в них на море, а пока ему когти нужны для охоты)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments