elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

81 день

Несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей, которые ищут легких путей. Не выношу нытиков! Будь счастливым, чёрт побери! Делай что-нибудь, чтобы быть счастливым.

— Анна Гавальда, «35 кило надежды»


Сегодняшний день принес очередную радость. Была на массаже, массажист сказал что я стала намного мягче и он много смог вправить и что шлифовальная машинка отнимает у него работу))) Он, кстати, вкурсе что я ее использую для массажа и видит насколько расслабляются после нее мышцы. Ну и домашний массаж живота тоже участвует в расслаблении мышц. На загривке он пальцы погружал практически до кости и не было боли. А дома в зеркало я рассмотрела что загривок то практически исчез))) Не только жировой валик, но сами позвонки стали ровнее! Сейчас это место у меня лучше чем в моей 21 летней племянницы))) Она считает что это у нас наследственное, но я считаю, что любое тело можно сделать идеальным, главное постараться. И дело не в качании мускулов в зале и диеты. Ни того ни другого я не люблю и не считаю нужным. Восстановить работу внутренних органов и все само восстановится.
Кроме шеи, я заметила что у меня перестала иногда появляться как горечь во рту, так и противная сладость. Я легко съедаю кучу сырых овощей и ни каких вздутий и тяжести. Нет тяжести и от пирогов, даже если съесть слишком много)))
Не просто так я вспомнила про пироги, опять сделала с луком))) И съела ровно половину. Почти сразу после обеда, где тоже съела кусок фокаччи с картошкой и ветчиной. И после кучи зеленого горошка и куска сыра))) И нормально так пошло, правда с моим волшебным чайком. Вот только думаю, не добавить ли туда немного еще коры осины? Тоже волшебное средство. И полыни побольше положить, а то лопух с солодкой слишком сладкие. Но чай очень вкусный - сладко-пряный-терпко-горьковатый, четыре вкуса, почти идеально по аюрведе)))
Дааа, в аквариуме с растениями нашла мелкие, по 2-3 мл улиток, наверное вылупились из кладки на листьях, теперь ползают и какают))) Я даже не сразу поняла что это)))) Вот такое вот зарождение жизни!Хотела аквариум с водными растениями, а получила новых питомцев.
А у китайцев купила штангенциркуль :-Р мой смеется что я скупаю не только ткани и фурнитуру, но и всякие инструменты и приборы. Это тоже одно из моих любимых занятий - мастерить, давненько я только этим не занималась. Так хочется фрезерный или токарный станочек дома завести))))
Tags: 365дней счастья, я
Subscribe

  • Время белых

    Вчера цвели сразу два эхинопсиса, сегодня к ним присоединился еще один. Жаль, цветут недолго, зато аромат восхитительный и отличается нюансами у…

  • Если б знали из какого сора...

    Нет, не стихи растут, не ведая стыда. Не ведая стыда я недавно из помойки компостной кучи достала перезревший артишок и принесла домой. Я…

  • И коротко о дне прошедшем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments