elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

76 день

С утра прошвырнулась к китайцам, купила забавную грелку - мопса))) Решила оставить себе:-Р, хотя задумывалась как подарок тетке. Подарю ей попроще. Нарвала еще оливковых веток, затарилась надолго))))
В обед наварила себе спаржи, обожаю ее, а мой не ест, он ел пиццу, потому как картошка в духовке не успела приготовится. Ну и пусть!!!
А вечером я вместо того чтобы начать шить платье маме, начала себе теплый домашний сарафан из пальтовой шерсти. А чо, лежит, понимаешь, рядом, совращает меня))) За три часа сшила почти половину, завтра может быть закончу. Теперь совсем тепло будет мне дома, главное - поясница закрыта.
Лилии расцвели

и вообще все цветет и холодно!
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Красная зона и цветы

    Ситуация прошлогодняя повторяется. Мы так же съездили на море, а потом нас закрыли((( Завтра первый день весны, а еще нас хотят поместить в красную…

  • Большие моменты 2

    С утра меня встретили цветущие гиппеаструмы и солнце! Мы выставили клетки с попугаями на балкон и поехали на море) Море — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments