elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

75 день

С утра светило солнышко, что уже здорово на фоне прогнозов сплошных дождей. Я подхватилась и полезла в лесок за сосновой пыльцой. Она во всю пылит, не знаю сколько в этот раз получится, половину высыпала на себя))) Моя темно-синяя куртка стала желтой, из носа потекло, надышалась пыльцой вволю))) Но собрала пакетик. Пока у меня грамм 100 ее набралось, просеяла вторую порцию. Сегодняшнее надо еще просушить.
Попугаев отправила гулять, когда они постоянно дома, это просто кошмар, хуже чем в свинарнике! А на балконе им самое место, да и они сами любят погулять. Крик Лори было слышно и в лесу)))
На обратном пути зашла в магазин за журналами, купила целых 4, новую бурду и три итальянских. В одном все таки нашла нужную мне выкройку нужного размера. Хотя и ее нужно будет переделывать, зато на место встанут плечи и рукав. И размер должен совпасть. Вырезала уже кокетку. Звонила мама по скайпу, одобрила мой выбор модели. Начала мне показывать старые журналы с подходящими выкройками. Хочу у нее их забрать, она уже давно ни чего не шьет, а мне пригодятся. Ну, приложения к Работнице и Крестьянке.
На обед купила в булочной лазанью с тыквой. Очень хорошо там готовят. Мой тыкву не ест ни в каком виде, но здесь даже не понял что это за бешамель такой сладкий, а я не раскололась))) Съел все. А я хочу борща, наверное все же заморочусь и сварю, так хочется, просто до не могу. И пельменей. Но пельмени лепить не буду, мой их плохо ест, а местные равиоли совсем другое.
Вечером перегладила гору стиранного. И даже разложила все по местам. Обожаю аромат свежего. Сейчас, когда отказалась от порошков, все пахнет как в лесу после дождя, может это от аммиака? И раньше, в такую сырость, как последние дни, белье через несколько дней начинало пахнуть плесенью. Так что каждый раз радуюсь что нашла такой дешевый и полезный способ стирки. А постельное вообще постирала только с нашатырем и солью и все отстиралось великолепно. Так что мало испачканные вещи можно стирать вообще вот так просто.
Заметила, что давно не ела шоколад, решила попить с чаем, а то я с ним морковку пыталась есть))) Но и шоколад что-то не пошел, особенно молочный, какой он противный на вкус, но и черный не особо мне сейчас вкусен стал. Как вкус поменялся после очищения!
А это я пыталась сфотографировать сороку, но она очень далеко


увеличила

наш дом в самом низу, за краном.
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Кто спрашивал статьи по ароматерапии? Мне тут Фрэнк напомнил Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • О здоровье и похудении

    Мысль пришла.Когда лодыжки становятся пухлыми и коленки круглыми никому не приходит идея садиться на диету. Когда у меня стали отекать ступни ног, а…

  • Текущее

    Я кажется начала худеть, без ограничений и диет, поменяла просто завтрак. Начиталась тут о новомодной диете на жирах и белках, кето-диета называется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments