elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

74 день

С утра спать стала - не проснуться))) Видно надо организму, пусть восстанавливается. А я его сегодня на массаж водила. Самое интересное - у массажиста сегодня день рождения и после обеда он пришел только ради меня и массировал дольше чем обычно) Желудок сегодня был в порядке, в принципе, только низ живота и тянет, но пока мне и ему не удается его размять. Зато спина порадовала, уже чувствуются глубинные жилы. И шея на место сегодня первый раз встала! Так что и он был доволен.
На обед сделала белую фасоль, мы ее с мужем оба любим, вкуснятина и приправ туда много кладу, а вместо салата ели проростки. Тоже очень вкусные! Если принять во внимание, что я сделала себе коктейль из проростков пшеницы, крапивы, мокрицы, апельсина, яблока и грейпфрута, и пару раз попила чай, плюс морковки, я просто обожралась сегодня! Не понимаю, когда вижу фотки кучи еды сделанной только на обед, - как это все возможно съесть? У меня столько всего полезного, что надо есть в голове, но не понимаю куда это впихнуть? Хочется вот творог с сухофруктами и льняным маслом, обожаю и полезно очень, но куда? Я проростки пшеницы не знаю как съедать, я ими объедаюсь всегда и потом вообще ни чего не хочется....
Что то я отвлеклась)))
С утра сходила и купила 200 грамм куркумы, что-то 100 грамм моментом у меня ушли. Ем ее почти с удовольствием, даже странно. Но это радует, люблю когда полезные вещи еще и вкусные. Только трифала гадость :-Р зато наконец-то начали ногти выравниваться и расти, еще немного и можно будет не прятать руки))) Хотя сами руки как и тело очень молодо выглядят. Сейчас уже уверена - пигментные пятна на них почти исчезли, я просто помню где они и нахожу. А это значит что оливковые листья очень эффективные, только начала их пить, а грибки стали исчезать))) Массажист тоже почитал о них в интернете и заявил сегодня, что их надо пить всем, всегда и от всего!
А это еще одно мое любимое растение - полынь, аромат обалденный и красивое, а еще обожаю дым от сжигания ее листьев.

А в супермаркете привезли подарки, я себе выбрала графин и два винных бокала из чешского хрусталя. Красивые))) только такие тонкие и огромные, что даже мыть страшно. Спрятала их подальше, на праздник достану. А графин буду как вазу использовать. Под напитки он конечно хорош, но нет пробки.
Tags: 365дней счастья, оливковые листья, трифала
Subscribe

  • Творчество

    Компы мои едва фурычат но написать захотелось, пусть это и сложно. Несколько дней провела в странном состоянии, чувство что я маленькая девочка и мне…

  • Мои покупки

    Решилась все же показать что можно купить на нашем рынке. При том что я не шопоголик, но по таким ценам азарт берет))) да и не тратится так уж много…

  • Скоро Рождество!

    вв Но ёлку из гаража все не принести, сделала настольный вариант и Дед Мороз со Снегурочкой вышли под сансиверию в прошлом году слепились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments