elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

73 день

Как я уже написала ниже, я доделала платье!!! Очень довольна, теперь ищу выкройку маме на платье, то что нашла раньше - мне не нравится.
Вчера, доделывая платье, засиделась до двух, паралелльно смотрела фильм  - "Частное пионерское", ностальгия, вернулась в свое пионерское детство. Такими мы были, заботились о собаках, кошках, помогали ветеранам. Я, правда, не встречалась с хулиганами и криминальными элементами. Мое детство было безоблачным, мы гуляли до поздна, лазили по стройкам, потихоньку ходили в лес, что было запрещено родителями. Ключ всегда был под ковриком, с соседями справляли праздники и пели за столом)))  Фильм замечательный, добрый, побольше бы снимали таких фильмов, чтобы было на чем учиться нашим детям.
Но из-за всего этого проснулись мы в полдень, день промелькнул очень быстро. Мой приготовил соус к пасте, я спекла пирог с сухофруктами, все по тому же рецепту, только добавила побольше сахара и как начинку, нарезала замоченные курагу, чернослив, изюм и миндаль. Получилось тоже очень вкусно

Скоро у меня зацветут тюльпаны, обожаю их. А мама попросила привезти ей луковицы моих белых махровых нарциссов, я все равно их раздаю, лучше уж ей)))
А это малина, надеюсь попробую в этом году
Tags: 365дней счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Загадка

    Что это? Какие будут предположения?

  • Кактус

    Смотрите какая у меня красота цвела!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments