elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

70 день

С утра проснулась с большой слабостью, ни чего делать не могла, оказалось что у меня упало давление, скорее всего после вчерашнего массажа. Купила себе пирогов в булошной, наелась ими и давление поднялось))) Забавное лечение оказалось, главное слушать свою интуицию. А еще там же купила вкусных пирожных с рикоттой и весь день пила чай из оливковых листьев с этими пирожными))) Вкусное лечение получается, мне теперь и лишняя маслянистость чая не мешает. Завтра решила пойти за свежими листьями, если не будет дождя. А то сегодня с утра был дождь, потом солнце, а вечером снова был ливень. Такой вот март непостоянный или сумашедший, как его зовут в Италии. Потому что 10 раз за день может поменться погода.
А пока светило солнце, я успела попересаживать немного растений - белый гипп, чтобы он уже не падал и некоторые суккуленты. Ах, да, еще и черную смородину посадила в большой горшок. В процессе пересадки обнаружила, что кроме крапивы в пустых горшках росла клубника и помидоры))) Пересадила и их.
Вот такая у меня сейчас смородина, уже лопаются почки

мой размечтался еще пару кустов прикупить, ага, как представлю что весь балкон в смородине)))
А за ней видно куча бутонов фрезии, принесла с крыши, оказывается она уже скоро зацветет. Я когда последний раз была на крыше в ящиках было пусто. А сейчас там все колосится. В другом ящике у меня зацветает репа))) Кажется самой репки я не дождусь..
А это мой красавец гипп. Когда пересаживала, заметила еще одну стрелу!

Да, квартира опять чистая и без моего участия, хорошо когда можно в этом деле расслабиться.
Tags: 365дней счастья, мои цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День странных покупок

    Рынок сегодня встретил отсутствием некоторых любимых продавцов и странными вещами. Даже если представить что голова была в отключке по поводу первой…

  • Алексончик

    Поехали на море, надо же деточку покупать) Наша с Джанни жизнь сейчас очень похожа на постоянное ублажание собачки — погулять с ней, поиграть,…

  • Ключ

    Моё «золото» что сейчас учудило... Я пошла в центр, мой за мной выходил, звонит — Где маленькая связка ключей, не хочу свою тащить. У него в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments