elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

69 день

Вчера себе намяла шею и сегодня еле ползала из-за жуткой тахикардии, а ведь Огулов предупреждал))) Но вечером пошла на массаж и мой прекрасный массажист мне снял эту проблемку. Я попросила его начать с живота и он нашел что желудок очень напряжен, именно он давил на сердце. Пять минут и оно успокоилось. А ведь не могла ничего сделать, оно сразу выпрыгивало. Поработал и со спиной. Сейчас лежу с головой в непонятном состоянии, в нее улучшилось кровообращение и это не самое лучшее ощущение. Зато потом все будет гораздо лучше)))
А днем я обнаружила что правый глаз стал лучше видеть где-то на полдиоптрия, очки мне были чуть слабее, а сейчас от резкости аж голова болит. Я правым глазом в очках стала видеть все отчетливо даже на самом горизонте. Надеюсь, это только начало и скоро мне совсем не нужны будут очки.
На рынок я тоже сходила, ничего интересного, купила шерстяную юбку еле прикрывающую попу, интересно, для кого такие шьют))) Я то ее удлиню, люблю переделывать вещи.
В обед не стала готовить, в булочной купила отличную пиццу и баклажаны с прошутто из печки. Там отлично готовят и иногда можно пообедать готовым. У нас в районе очень много пекарен, но именно в ближайшей, недавно открытой, всегда очередь. Хлеб там пекут очень вкусный, плюс - большой выбор фокаччо (открытых пирогов, типа пиццы), а с недавнего времени они стали печь пиццу в обед, не только по вечерам.
А еще, искала информацию по антигрибковый продуктам и обнаружила, что я совершенно зря не обращала внимания на листья оливы, оказывается это просто волшебное средство. Сразу же заварила себе чай из нее, благо есть немного сушеных веточек. Если поедем в лес в субботу за сосновой пыльцой, то заедем и за свежими листьями оливы.
Что-то я собирала пыльцу и не догадалась сорвать листья оливы, вот они вместе на фото в нашем леске.

А это наша полевая орхидея, уже отцветает, но я все же ее сфотографировала
Tags: 365дней счастья, здоровье, зрение
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Я постоянно забываю

    О том что сама нашла и опубликовала и даже делала. Знала же что кокос входит в перечень самых полезных продуктов, наряду с куркумой и черным перцем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments