elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

66 день

Мама наконец-то научилась пользоваться скайпом, поболтали, даже с папой перекинулись парой слов, а уж он не любитель болтать по телефону. Все таки скайп это вещь, можно и показать что-то и посмотреть, а не только услышать голос. Да и делать одновременно можно что-то, руки не заняты. Мама ела, а я вязала свое платье. Связала уже больше половины, уже видно как получается))) Это для меня важно, потому что как всегда платье рождается непосредственно в голове и потихоньку претворяется в жизнь и все на глаз, пока не померяю, даже не знаю будет ли оно мне в пору. Но кажется, нормально получается.
На улице дождь, да и вообще, весь март обещают дождливым, почти без солнечных дней. Придется в основном дома сидеть.
Утром снова сделала себе вкусный коктейльчик с крапивой, добавила и листик полыни, совершенно не чувствовался в общей массе, можно и побольше добавлять. Еще заметила, что меня сейчас тянет на морковку, а померяла ph слюны после нее - он становится очень щелочным 8,0, при том что весь день держится на уровне 6,2, очень кисло, как еще зубы не растворились последние. Так что - да здравствует морковка, завтра еще пару килограмм закуплю, в супермаркете она очень сладкая. Я хоть и предпочитаю покупать у крестьян, но морковь у них не сладкая. Но и супермаркет закупает продукцию у местных.
А еще сегодня произошло практически чудо))) Мой искал пульт от одного прибора, а нашел мои очки, уже давно похерянные, потому что мы думали что я их потеряла в Питере. Джанни меня все уговаривал купить новые, но мне не хотелось тратить на это деньги, я очки почти не ношу, только в театре. Покупать дешевые, не хочу, дорогие - зачем? Но теперь я снова с очками, они у меня классные, титановые, ничего не весящие))) Как они оказались в ящике с документами? Скорее всего Джанни их туда и сунул сразу по приезду, а потом меня на уши поставил с поисками и с требованием позвонить в гостиницу, чтобы там поискали. Самое интересное, что в этот ящик я сто раз уже лазила, но их не видела. Бывает же такое. Хотя со мной это не первый раз. Всегда вспоминаю как я искала библиотечную книгу и не могла найти в комнате с минимумом мебели и вещей. Купила и сдала в библиотеку новую книгу, а эту нашла через год под диваном, который периодически двигала, да и смотрела эту книгу там сто раз. Просто чудеса)))
Смотрела сейчас свои фотки, нашла вот этих красавцев, такие у нас в лесах живут

Tags: 365дней счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments