elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

62 день

Опять забыла взять фотоаппарат на прогулку в лес, хотя было очень холодно, ветер какой-то прямо морозный дул, не смотря на солнце. Но я еще и вырядилась легко, вместо куртки надела безрукавку, хоть и пуховую. На рынке ничего особого не было, купила детский пиджачок из полосатого бархата с медалькой. Из-за медальки и купила))) Она такая красивая, пришью куда-нибудь, да и кусочки ткани пристрою. Всего удовольствия - 3 евро, продавец мне еще в подарок шнурков накидал, одни даже кожанные)))
Но самое главное, купила себе кувшин для коктейлей, не помню как правильно называется, буду себе всякие коктельчики делать, там к нему еще и кофемолочка есть))). И не сморя на то что замерзла, не чувствую что-то неприятное, а еще месяц назад была бы уже с воспалением тройничного:-Р
Вечером стирала, опять удивилась насколько хорошо отстирывают орешки с аммиаком и кислородом, белое все белое, отшли и помидоры и оливковое масло и следы кофе и красного вина!
Подумала, что как то я котиков совсем не пощу, а март месяц)))
Это фотография моей мамы, банда в сборе)))

Пристроила сегодня эвкалипт, который без спроса вырос у меня на балконе, ему уже пора в дерево превращаться, горшок ему явно мал, отдам завтра фотографу, который внизу работает, у него есть кусок земли в деревне, есть куда посадить. Он, кстати, все время что я живу здесь, в меня влюблен и обычно я стараюсь обходить его подальше. Но ради пристройки растений на что только не пойдешь;))))
Tags: 365дней счастья, здоровье
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Красная зона и цветы

    Ситуация прошлогодняя повторяется. Мы так же съездили на море, а потом нас закрыли((( Завтра первый день весны, а еще нас хотят поместить в красную…

  • Большие моменты 2

    С утра меня встретили цветущие гиппеаструмы и солнце! Мы выставили клетки с попугаями на балкон и поехали на море) Море — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments