elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

61 день

Пошел третий месяц как я стала писать ежедневные радости))) Сегодня 1 марта, а значит весна! Хотя и жаль что время так бежит. Радует только что каждый день ведет меня к выздоровлению. Сегодня я опять превратилась в электровеник, постоянно вскакиваю что-то сделать. Домыла большую часть окон на кухне от грибка, у меня там окна метров 7, поэтому так долго, каждый кусочек нужно обработать несчетное количество раз, чтобы ушла вся чернота. Остался один угол, я его уже освободила и опрыскала.
Сшила сегодня матрасик для дивана из плотной ткани и трех подушек, теперь лежать намного удобнее. Его же можно будет использовать чтобы сидеть на полу или балконе)))
Вечером Джанни опять сделал мне массаж, сначала немного живот, потом спину. Удивительно, но именно если хорошо продавить живот, проходит боль в спине!
А днем шел замечательный дождик! С голубым небом, очень мелкий, совсем без ветра, как мне нравится такая погода)
Из воды у меня есть такой снимок, это я недавно себе водное растение купила для пустующего аквариума

Чуть не забыла... я же снова стала помнить сны, когда совсем нет сил я их не помню, а если сил будет много, я снова смогу летать во сне)))
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • О костях и не только

    — Эх, жалко такие кости пропадают! — Сказала подруга глядя на тарелку полную куриных косточек — Я у вас тут что-то вообще бродячих собак не видела.…

  • А мы пойдем на рынок!

    Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments