elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

60 день

Сегодня прочла одну фразу, как точно сказано - Счастье не приходит, приходит умение видеть счастье))) Это точно, сколько мелочей нас могут сделать счастливыми, но мы их не замечаем, как не замечаем здоровье, пока оно есть. А пока здоровье поет разные романсы и не все приятные. Хотя иногда и радует. Инфекция почек, которой я болела в 3 года наконец-то вышла из организма!!! Ура!!!
С утра ветер утих и я вышла на балкон проверить убытки. Как ни странно, разбился только маленький горшочек и он был пустым. Хотя ветер был таким, что посрывал все коврики и планку с крыши, она пробила дырку с стуле. Но это мелочи, я быстро замела мусор и балкон снова в приличном состоянии, а вечером даже на полчаса выглянуло солнце и я пофотографировала
Вот такая душистая красота у меня сейчас появилась - гардения жасминовидная, пахнет обалденно, купила еще в субботу, но не было погоды пофотографировать

а как красиво получились эониумы, если еще бы и видеть что я фотографирую, было бы совсем замечательно)))

На кухне борюсь с черной плесенью, сняла шторы, под ними все черно, но новый продукт отлично с ней справляется, единственно, приходится много раз прыскать, чтобы уничтожить грибницу. Я просто в предвкушении, что скоро совсем ее уничтожу. Как будто я свои болезни так уничтожаю!!! Урааааа, вперед, не дадим ни единого шанса врагу)))
Уговорила сегодня Джанни подавить мне живот, он боится что сделает мне больно) Но именно размяв живот у меня отпустило спину. Эх, надо бы попить осиновой коры, помочь печени. Но видно уже потом, когда наемся луковым супчиком))) Его быстро готовить, но пока всего по чуть-чуть нарежешь....
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Цветущий балкон

    Давненько не показывала свой цветущий балкон, а он меня радует. Сегодня вот вообще сюрприз получила — в горшке с лимоном расцвел махровый…

  • Диковинка

    Я редко пишу о своем шопоголизме, мне лучше в магазины не заходить, обязательно что-то захочу купить, глаза то завидущие и по рукам не кому дать,…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments