elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

59 день

Наварила снова луковый супчик с утра, не знаю почему, но после него на меня жор нападает)))Ем потом без остановки, хорошо что в основном сырые овощи. Зато как представлю что он не просто вкусный, но еще и очень полезный! Я сегодня в него кроме крапивы еще и сосновые почки положила. А вместо обеда снова купили фокаччи, моему тоже лень готовить, хотя он и говорит что любит. Я то хоть не лгу, что готовить не люблю и готовлю только из-за того что люблю есть свежеприготовленное и не из консервов. А вместо вина открыли бутылочку сидра, вкуснятина!
Купленные водные растения наконец-то определила в аквариум, теперь смотрю на него и хочу золотую рыбку))) Но хватит с меня питомцев!
Вяжу потихоньку "тело" платья, придумала интересную фишку к нему, но еще не известно как это будет в реале. В голове все прекрасно, проблема бывает в воплощении.
Сын купил билеты, приедет в гости в конце апреля, а мой возьмет на недельку отпуск, чтобы мы могли вместе попутешествовать.
Не пишется сегодня и день больше похож на это фото, скромные радости посреди крапивы)))
Tags: 365дней счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments