elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

54 день

Юххууууу!!! Все таки сработал массаж!!! С утра немного плечи тянуло, но я еще полежала на грелке и к обеду все прошло окончательно))) Ем куркуму в больших количествах, не скажу что большие количества очень приятны, но когда я прочла что фиброму можно убрать только ее большим приемом, меня уже ни чего не остановит!
Да, трифала принялась чистить легкие, обнаружила прыщи на щеках, явный признак. Значит чистка идет вперед и есть надежда на возрожденные почки, тем более правая уже на своем месте.
Из не относящегося к здоровью - дошила сегодня костюмчик из мягкого шерстяного трикотажа - безрукавку и юбку. Два дня на руках обшивала косой бейкой ворот и проймы, это самая долгая работа, все остальное - быстро.
На улице был сильный туман, дышали как в предбаннике, зато все растюхи на балконе очень довольны, им нравится такое, все стали как огурчики))) Прочитала сегодня, что оказывается помидоры очень любят подкормку кофе, а у меня столько кофе каждый день выбрасывается, надо их срочно мульчировать.
Сил прибавилось, заметила по тому, насколько убрала вечером кухню. Иногда хватает только помыть посуду, да и то не всю, а сегодня даже убрала поверхности и помыла бутылки))) Предвкушаю тот день, когда мои силы полностью вернутся.
Вот такой должна снова стать)

Да, чуть не забыла, слушала сегодня русские песни в исполнении "Бабкиных внуков" и хора Турецкого. Вот где красота, душа и грустит и разворачивается и кажется готова вместить весь мир! Хочется обнять и любить. Ох, не хватает слов, чтобы объяснить то состояние, когда звучат наши песни о, казалось бы таких тяжелых вещах, как смерть и разлука! Но как легко становится от них. Мне кажется, эти песни могут лечить и не только душевные раны!
Tags: 365дней счастья, я
Subscribe

  • Бабье лето

    Погоды у нас нынче стоят приятные — в меру тепло, безветренно и солнечно. А не прогуляться ли в лес? Почему бы и нет?) Сказано — сделано. Полчаса…

  • Кактус

    Смотрите какая у меня красота цвела!…

  • Наши в городе

    Две недели назад ко мне в Матеру наконец-то приехала моя подруга со школы. «Наконец-то» — потому что она уже очень давно мечтала об Италии, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments