elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

53 день

Лежала я, лежала на грелке и вроде бы стало немного легче. А с утречка еще три чайных ложки куркумы съела, а она снимает боль с суставов. Так почти весь день прошел. После работы Джанни отвез меня к массажисту. А он, умница такой, полностью меня понимает. Попросила массировать не больные плечи и шею, а область почек. Он и промассировал поясницу. Первый раз в жизни я там чувствовала сильную боль, как будто никогда до этого там не массировали. Резко почувствовала что башка поплыла в прекрасные дали, где всегда светит ласковое солнышко. То есть чуть сознание не потеряла))) Я то уже теряла сознание и знаю как это классно, но постаралась не уплыть. Это у меня резко кровообращение в голове улучшилось, зачесалось внутри мышц в плечах и вот чудо! Исчезла боль в шее. Плечи так он мне и не массировал, немного вправил шею и все, при чем на этот раз она была намного подвижнее. Я представила других страждущих с болью в шее, если бы этот мальчик стал бы им поясницу массировать вместо шеи))) Возмущались бы что массажист совершенно непрофессионален. А он просто находка. Потому что еще и поднял мне правую почку на место. Оказывается она у меня была немного опущена, из-за этого справа в животе я ни как не могла размассировать болезненные тяжи. Ну и поработал с диафрагмой и поджелудочной железой, она тоже почему то была напряженная. Совсем другая методика, чем у Огулова, но тоже интересная, самой так не сделать. Вышла от него обновленной, без боли в шее и плечах, только голова немного кружилась.
Вечером в интернете обнаружила такого интересного целителя - Константина Стасюка, он своей методикой просто чудеса творит, лечит ДЦП, параличи и всякие заболевания суставов и не только. Жаль мало уроков у него.

А еще я обнаружила что не показывала здесь свою любимую работу, она сложная для фотографирования - черная и блестящая.


Tags: 365дней счастья, здоровье, интересное, мои работы
Subscribe

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments