elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

50 день

С утра вышла проблема слабости почек, очень хорошо, теперь надо это отработать, чтобы они больше меня не тревожили. Я всегда радуюсь, когда понимаю корень проблемы. Жаль только что в интернете нет хорошей методики избавления от маминых установок. После прописки проблемы вдруг захотелось делать упражнения, висеть вниз головой, а когда вышла на улицу, захотелось бегать, прыгать на одной ножке, ходить припрыгивая)) Что я периодически делала, еще бегала вниз по лестнице через две ступеньки. Дело в том, что лишь так спина у меня не болит, еще кувыркалась и ходила на спине, но уже дома))) Но произошло и побочное действие на собаку, она тоже решила что освободилась от моих установок и умотала к школе, выпрашивать пирожки у школьников))) За что получил по полной.
А потом слушала Челентано и Вертинского. Обожаю их. Вертинского начала сначала слушать в современной обработке, но куда милее старые записи.  Посмотрела и фильм о нем и его семье, какие красивые и талантливые люди!
Пока искала Уго, пришлось зайти в магазин, а там купила себе оранжевые тюльпаны, обожаю их и их аромат свежести, поставила на стол перед собой и любуюсь. На улице сегодня было солнечно, попугаи гуляли, а я немного фотографировала свои цветы, жаль что фотик такой ограниченный, не все может передать, такие фактуры, такие цвета, тени! Понравилось как получилась эта фиалка


а вот здесь не хватает возможностей передать огненно-красный, черный и золотисто-желтый
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Какое место прекрасное! Тогда мы замечательно отдохнули, только день с сирокко был ужасен с его ветром и…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments