elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

Жизненные (или скорее больные) установки.

Стоило мне перестать пить горячую воду и немного простыть, как почки снова не хотят трудится( Стала сегодня разбираться в ситуации, прямо таки скажем не приятной, почему при том что в почках нет никакой паталогии или болячки, они у меня всю жизнь не хотят нормально работать. Стала копать что могло на них так повлиять. Стала прописывать вопросы в моих любимых утренних страницах. И ведь нашла!!! Три года, я осталась с бабушкой у нее на квартире, пока мама учится. Спокойно играю на приступке балкона. Вернулась мама и видит картину - раздетый ребенок у балкона, а там же холодно!!! Вставила бабушке, забрала меня. Зная характер мамы, думаю она еще долго не могла успокоиться, постоянно твержа что за ребенком не смотрели, ребенок на холодном, теперь обязательно заболеет, потому что сидел на холодном, там сквозняк, а значит точно заболеет! Очень понятная и четкая программа, если я должна заболеть, то как послушная девочка должна заболеть. Маму же нужно слушаться, все что она говорит - непреложная правда и точка. И я заболела, пиелонефрит, срочная госпитализация. Ни чего у меня не болело, но я была довольна, я послушалась маму и попала в больницу, а там так классно!!! Столько детей, можно постоянно развлекаться и играть, болеть это очень здорово! Родители покупают вкусное и игрушки, но самое главное, что я с детьми. Так закрепилась програма. Почки не безпокоят, но и не работают нормально.
Я постаралась сразу отпустить эту програму, заменить ее своими установками, уже с высоты своего опыта и мудрости. Просто прописывая то, что я бы сказала себе маленькой в той ситуации. Что холод только делает человека сильнее, что сквозняки - это сплошная польза и улучшение здоровья, что ребенок должен быть раздет, чтобы улучшалась терморегуляция и он никогда больше не зависел от простуд))) Потом пыталась отпустить к маме ее страх за ребенка. Посмотрим как получилось. Но сразу мне захотелось распрямиться и сделать упражнения на доске и поползать на спине, все там хрустело.
И это только одна из многих установок данных мамой мне в детстве, как научиться их отпускать и заменять на положительные? Буду рада если кто поделится. Потому что их очень много, некоторые мама пытается внедрить меня и сейчас, в основном все связанное со здоровьем и старением, сопротивляюсь как могу, но очень сложно это делать.
Tags: жизненные установки, здоровье, почки
Subscribe

  • Цветущий балкон

    Давненько не показывала свой цветущий балкон, а он меня радует. Сегодня вот вообще сюрприз получила — в горшке с лимоном расцвел махровый…

  • Диковинка

    Я редко пишу о своем шопоголизме, мне лучше в магазины не заходить, обязательно что-то захочу купить, глаза то завидущие и по рукам не кому дать,…

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments