elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

45 день

Воскресный обед, приготовленный Джанни, - ягненок запеченный в духовке с картошкой и проростки ввиде салата, вино, приготовленное мной - настоянные ягоды мирта на черном вине, все очень вкусно. Даже пообедали почти во время, не смотря на то что по обычаю в воскресенье спим почти до полудня. Не знаю как так получается, в обычные дни встаю в 8, максимум в 8.30, а в воскресенье спится сладко)))
На улицу почти не выходили, если не считать что Уго нужно вывести два раза, я с утра, Джанни вечером.
А еще мне давно горит попробовать набойку, делать сложные штампы, как предлагают в интернете, типа из пластики, линолиума или по-старинке - вырезать из дерева, не для меня. Я взяла полистироловую подложку из супермаркета и макетным ножом и распарывателем сделала пробу. Что ж, вполне даже может получиться что-то интересное. В голове возникла идея сшить русскую рубаху, а вместо вышивки сделать набойку)))
Вот мой эксперимент

Это штампики, уже учла ошибку и срезала пустое пространство

а это оттиск на ненужной детской юбке, на фото не очень, в реальности мне очень нравится


На кухне стоит букет, который себе вчера купила, очень люблю ранункулюсы, особенно такие - с зеленой серединкой, очень фотогеничные цветы


Tags: 365дней счастья, творю
Subscribe

  • О многом коротко

    Сегодня пробежалась по «мальчикам»))) Сначала поболтала с продавцом фруктов, потом с продавцом газет и журналов, под конец заболтались с сирийцем из…

  • Обувь для собак и лес

    Полезла искать сейчас ботинки для Алекса, выбор огромный. Говорю своему, прежде чем поедем на море надо купить ребенку. Начал смеяться, типа зачем…

  • Уго на отдыхе

    Такие хорошие фотографии на память о нашем Уго, который обычно не любил заходить в воду, в отличие от Алекса, который море просто обожает. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments