elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

43 день

Опять ленивый день))) На улице полдня шел дождь, поэтому даже в магазин пошла без Уго, сидел меня возле подъезда ждал, он у меня воспитанный. Дома расцвел белый гипп, уже третьей стрелкой.
Вечером я решила что хватит бездельничать и по быстрому сшила шерстяную жилетку, осталось только обработать горловину и проймы, потом пришила пуговицы к бархатному жакету, давно лежит чтобы закончить. Только золотого шнура не обнаружила, чтобы сделать петли. Надо будет завтра на рынке купить и уже закончить эту работу. И потом долго порола платье, чтобы сделать из него нижнюю юбку. Я там так нашила, что еле еле смогла разобрать шов. Зато теперь у меня не будет отговорок чтобы дошить шифоновую юбку-солнце.
И позвонила маме, папе сегодня намного лучше))) Можно выдохнуть! Потом поболтала  сестрой, может приедет все таки ко мне, не смотря на курс евро.
Погода сегодня

я все таки нашла дождливые фото)))
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Авария и помывка

    Собачка у нас завоняла... на расстоянии не очень заметно, но если подойдет поближе — воняет((( И чешется постоянно. Решили что нужно мыть, только…

  • Чудеса в решете

    Что-то точно поменялось во вселенной... Желания выполняются мгновенно. Заметила дня три назад — стала шить комбинезон, поняла что хочу к серому…

  • Собачьи радости

    Свозили Алекса на море, обновил свои ботиночки, теперь их от песка отмывать надо) Наигрался, натешился, накупался до одури — два раза в кустики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments