elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

40 день

Веселенькая ассоциация)))
Но не будем о грусном, сегодня с утра я благополучно разобралась во вчерашней неприятной ситуации, если бы не утренние страницы, еще бы долго жевала свои обиды, которые и за обиды то не считала. А так хорошо от них освобождаться)
Погода с утра была неплохая и я вытащила прогуляться попугаев, Лори сразу нырнул в ванну, не смотря на достаточно заметный холод. Любитель водных процедур, он так всегда им радуется и кричит и играет по ходу. Хотела его сфотографировать в то время, когда он бултыхается, но он, стоит только навести объектив, тут же лезет наверх изображать из себя кинозвезду))) Удалось только так

такое вот чудовище с безумным взглядом)))
Потом гуляли в Уго и в супермаркете прихватила два мини фаленопсиса по распродаже. Хоть не люблю орхидеи, но не ровно дышу к мини формам цветов. А после обеда вообще сплошной позитив - мне пришли заказанные пеларгонии!!! И тоже в основном мини. Еще только вчера позвонил хозяин оранжереи с Сицилии что высылает посылку, а сегодня она уже у меня! Одна пеларгония пришла с цветами.
Вечером наконец-то окончательно доделала свитер мужу, убрала все ниточки, вроде бы ерунда, но три дня собиралась. Не знаю еще чем займусь завтра, но уже вечером поняла как буду шить джинсовый сарафан)))
Да, обещала показать сшитое платье. Я с утра в нем хожу, заставила Джанни сфотографировать меня пока он не заснул после обеда.




обработка горловины, прошила разными швами и у меня оказалась тесьма в цвет

а так низ подшила, нитки хватило тютелька в тютельку

Tags: 365дней счастья, мои питомцы, творю, шитье
Subscribe

  • О нытье

    Нашла сейчас в интернете, очень интересно, теперь понятно почему я сама не люблю жаловаться и не люблю слушать и читать тех кто постоянно ноет. Я…

  • Люби и изучай окружающий мир

    Он полн всяческих тайн и открытий. Из последнего — обнаружила что смешные цветочки с гвоздиком на шляпке не что иное как дикая морковка))) И листики…

  • Юленька Борисовна

    Так мы звали за глаза основательницу и руководителя нашего театра моды Юлю Демиденко. Красивая, интеллигентная женщина, кандидат исторических наук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments