elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

39 день

Каждый день несет открытия, главное не проходить мимо. Вот и сегодня опять узнала о себе новое, вроде бы так давно знакома сама с собой, знаю о себе почти все, потом бац - чего то новенькое О_о
Но это я так, отвлеклась от главного, от того что хорошего сегодня случилось. Так то день был обычный, с утра пописала утренние страницы. Я думаю мне они помогают, потому что я умею задавать вопросы. Мало просто писать что в голову придет, нужно еще и задуматься над тем что выходит. Например, я сегодня стала вспоминать о вчерашнем разговоре с мамой, о том что она любила танцевать и сразу пришли вопросы - почему она так ответила что я поняла что она не просто не танцевала, но и осуждает тех кто танцует. Еще пара наводящих вопросов самой себе и сразу начал разматываться клубочек, только успевай записывать. Внутри нас есть ответ на любой вопрос, главное смочь его вытащить на поверхность. И я очень рада что научилась такому простому и эффективному способу разговора с моим подсознанием.
А еще я дошила платье! Еще вчера вечером не утерпела и начала подшивать низ. Нашла нитки в тон рукавов и прошила фигурной строчкой и этих ниток хватило тютелька в тютельку на подгиб))) Потрясающе, чтобы катушка закончилась именно в тот момент когда я закончила строчку, это не просто везение) Это особенное везение! Но я всегда знала что я везучая, главное не забывать об этом.
А сегодня дошила карманы и обшила горловину и рукава шнуром. Завтра, если получится сфотографироваться, покажу как все вышло. А сегодня я уже в нем))) Уютное платье, я его сделала глухим, для сохранения тепла, а для того чтобы нормально шагать - вставила клинья по бокам, как делали наши прабабушки.
Сегодня же начала пить перец с лиметтой, какие они вкусные, мммм... приятно когда лекарство еще и очень вкусное.
На балконе расцвели нарциссы и распускаются два гиацинта, уже дома, люблю ароматные цветы.

А это искала дождливые фото, но не нашла, но наткнулась на это фото, очень итальянское, белье тут сушат повсеместно, но такой ракурс редко бывает
Tags: 365дней счастья, творю
Subscribe

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments