elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

37 день

Сегодня проснулась очень рано, в семь утра. Думала на рынок сбегать. Но руки зачесались опять начать писать утренние страницы. Очень они мне нравятся в плане извлечения разных интересностей из подсознания. А чего там только нет. Вот, решила понять почему у меня почки такие больные и еще и подпольно. Если бы не трифала, так бы и была в неведении. В почках обычно гнездится страх, а страхов в моей жизни было мало. Я вообще такой безстрашный человек с самого раннего детства, ни чего не боялась - ни темноты, ни то что мама меня оставит одну, ни пауков, ни мышей и крыс. Только боялась спрашивать что-либо у взрослых. Кое что уже раскопала))) Ужасно радуюсь, когда делаю такие открытия)
А потом проснулся Джанни, его Лори разбудил, начал орать благим матом, а Глашка его увещевать и материться))) Так смешно их слушать. Лори хотел чтобы я его вынесла на балкон и принесла его ванну. Но на улице холодрыга, жалко мне птичек, замерзнут на балконе. А им кажется что если такое солнце, то я просто обязана их на выгул отнести.
В общем, мы заскочили на рынок только в мой любимый палатк, где я по быстрому ухватила 5 метров белой сетки с люрексом и клетчатой ткани. Кажется, у меня еще будет пачка)))
И поехали в Остуни погулять. Солнце светило во всю мощь, но не смотря на это мы почти замерзали когда входили в тень и на ветру. Потом пообедали в ресторане (скажу, так себе, город на море, а почти все из замороженных продуктов) Зато снова не готовила и посуду не мыть :-Р

На обратном пути я своего уговорила поехать самой короткой дорогой, как я люблю, по сельским проселкам, а не автостраде. Там такие окресности - пальчики оближешь, каждые сто метров можно фоткать, такая красота. Жаль, с машины не пофотографировать
раз только остановил мне


Уго все взглядом выражает, - Чего вы там застряли, пошли уже новое место исследовать, очень любит путешествовать






А дома грелка под поясницу и ноги Голтиса))) 
Tags: 365дней счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments