elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

Весенние почки

Посмотрела сегодня видео


Что ж, подозревать стала не так давно, что мои почки не работают так как надо, сегодня уже просто уверена, что моя матка взяла на себя их функцию, потому то и не могу ее так долго вылечить. А почки, а что почки, не болят и ладно.... а то что постоянные синяки под глазами, так мало ли что. Но оказывается это самый что ни на есть признак интоксикации почек и деревенеющая шея тоже говорит об их же болезненном состоянии, не говоря уже об отеках вокруг глаз после сна. Так что затянувшаяся их очистка трифалой нормальна, столько выгребать нужно.
Кстати, из этого же видео, оказывается когда течет из носа, то это так очищается желудок (а кашель с мокротой - очищение кишечника))) То то же, когда я ем очень острое блюдо, у меня начинает течь из носа)))) Желудку очень остро!
А почему подзаголовок - Весенние почки? спросите вы. Так пробуждаются же, как на деревьях весной)))
Tags: здоровье, полезное, трифала
Subscribe

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Цветущий балкон

    Давненько не показывала свой цветущий балкон, а он меня радует. Сегодня вот вообще сюрприз получила — в горшке с лимоном расцвел махровый…

  • Лотосовая дэвушка, почти будда

    Вот, Ирусь, сфотографировалась баская такая, рясно не стала сильно рядиться, хватит коралловых сережек)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments