elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

34 день

Сегодня с утра был совершенно весенний день, мы прогулялись с Уго по леску, все начинает цвести, надеюсь, ближайшее похолодание не навредит цветам. Было похоже на начало июня в Питере, почти жарко. А на растениях - роса и хорошо что я надела треккинговые ботинки, а не любимые носки))) Пришила золотой воротничок на платье, и только потому что давно хочу его надеть, я в нем чувствую себя студенткой, а воротничок придал ему изысканность. На рынке купила две потрясающие юбки, одна с анималистическим рисунком песочного цвета - 70%шелк и 30%шерсть, а вторая бархатная из шелка, при чем шелковая и подкладка. Жаль только мне мала, но может невестке подойдет, она у нас стройная, как тростиночка)))
На обед я второй день делаю себе рис с машем, не очень изысканно, зато самое полезное блюдо. И за день схомячила просто огромное количество хрустящего перца. Что то там есть, что для меня сейчас как наркотик. Для экономии, решила делать его дома, в овощном купила сушеного перца, нашла рецепт, оказывается, его нужно просто быстро обжарить в оливковом масле и при остывании получается это бесподобное хрустящее лакомство.
После обеда принесли посылку с трубкой для мобильника, теперь будет удобно долго болтать с мамой, мы с ней иногда по часу зависаем. А еще оказалось что через эту трубку удобно слушать аудио на ноуте, мне все слышно и при этом мой может спокойно смотреть телевизор!
Вечером перегладила все постиранное, что тоже радостно. А, и самое главное! Я закончила курс Гугул форте, на фоне всех очисток особого ничего не почувствовала, но думаю лишним не было.
Зацветающее дерево

и зацветает один из моих суккулентов

Да, сегодня услышала, что кальций имеет смысл принимать только раз в день с 20.00 до 22.30, тогда он сразу усваивается, в другое время он практически не усваивается.
Tags: 365дней счастья, здоровье
Subscribe

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Почему я больше не пью?

    Я наверное никогда не повзрослею))) Лежу сейчас с ободранной коленкой, а все почему? Пошла в магазин за молоком, молоко хочу самое лучшее, поэтому…

  • Было ваше, стало наше...

    Сижу, ржу сейчас. Аромазон прислал напоминание что сегодня последний день действия скидочного кода. Ну а чо, 7 евро не лишние) Пошла заказала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments