elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

34 день

Сегодня с утра был совершенно весенний день, мы прогулялись с Уго по леску, все начинает цвести, надеюсь, ближайшее похолодание не навредит цветам. Было похоже на начало июня в Питере, почти жарко. А на растениях - роса и хорошо что я надела треккинговые ботинки, а не любимые носки))) Пришила золотой воротничок на платье, и только потому что давно хочу его надеть, я в нем чувствую себя студенткой, а воротничок придал ему изысканность. На рынке купила две потрясающие юбки, одна с анималистическим рисунком песочного цвета - 70%шелк и 30%шерсть, а вторая бархатная из шелка, при чем шелковая и подкладка. Жаль только мне мала, но может невестке подойдет, она у нас стройная, как тростиночка)))
На обед я второй день делаю себе рис с машем, не очень изысканно, зато самое полезное блюдо. И за день схомячила просто огромное количество хрустящего перца. Что то там есть, что для меня сейчас как наркотик. Для экономии, решила делать его дома, в овощном купила сушеного перца, нашла рецепт, оказывается, его нужно просто быстро обжарить в оливковом масле и при остывании получается это бесподобное хрустящее лакомство.
После обеда принесли посылку с трубкой для мобильника, теперь будет удобно долго болтать с мамой, мы с ней иногда по часу зависаем. А еще оказалось что через эту трубку удобно слушать аудио на ноуте, мне все слышно и при этом мой может спокойно смотреть телевизор!
Вечером перегладила все постиранное, что тоже радостно. А, и самое главное! Я закончила курс Гугул форте, на фоне всех очисток особого ничего не почувствовала, но думаю лишним не было.
Зацветающее дерево

и зацветает один из моих суккулентов

Да, сегодня услышала, что кальций имеет смысл принимать только раз в день с 20.00 до 22.30, тогда он сразу усваивается, в другое время он практически не усваивается.
Tags: 365дней счастья, здоровье
Subscribe

  • Это Италия, детка)

    Нужно делать документы и ходить по разным присутственным местам, доступ к ним по гринпассу. О кей, пошла утром в аптеку и сделала тампон. Кстати,…

  • О костях и не только

    — Эх, жалко такие кости пропадают! — Сказала подруга глядя на тарелку полную куриных косточек — Я у вас тут что-то вообще бродячих собак не видела.…

  • А мы пойдем на рынок!

    Приснилось сегодня что пришла на рынок, а там книги привезли. Смотрю — подписка Юности, потом еще собрание сочинений Гайдара пролистала в ярких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments