elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

28 день

Писать о радостном не хочется, муж настроение подпортил, но буду, потому что не в правилах жаловаться и ругать себя))) Самое классное сегодня то, что с утра я как энерджайзер, столько всего переделала, разобрала кладовку и полки со сладостями и печеньем. Обнаружила просроченное и выбросила, отнесла хлеб в овощной, там его берут для кур. А раньше приходилось возить за город в цветочный, там мини-зоопарк и хлебом кормят осликов и оленей. Но куда удобнее перейти двор.
Обнаружила так же что соляная кислота растворяет отлично налет на пепельницах, теперь они у мужа сияют. И на балконе снова наводила порядок и пересадила еще несколько растений, там теперь снова стало приятно находится. Устала конечно, но все равно эта усталость приятная. А на обед сварила суп из нута, пророщенным же нутом поужинала. Мне теперь стало нужно совсем мало еды, чтобы наесться, но по привычке заталкиваю в себя намного больше, хотя и на порядок меньше чем год назад. На ужин же опять съела баночку красной икры, вот захотелось. А если хочется, то нужно есть, значит в икре есть сейчас то, что нужно моему организму.
Кусочек зарослей на моем балконе
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Общественно-полезный труд

    Иду я себе вчера с Алексом мимо поляны и вижу парень что-то в земле ковыряется. Набралась смелости, подошла, спросила не нужна ли помощь. Оказалось…

  • Время шелка

    У меня сезоны делятся на сезон шерсти, сезон льна и два сезона шелка. Так получилось что тут шелк можно носить только весной и осенью, летом в нем…

  • Заразиха, солянка и луковицы мускари

    Все наверное в курсе что по продолжительности жизни итальянцы на третьем месте в мире. Все говорят о чудодейственной средиземноморской диете — мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments