elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

27 день

Ух, устала сегодня, но усталость эта физическая, а потому приятная, не усталость от болезни, когда с утра все косточки болят. Сегодня смоталась на рынок, а он на хорошей такой горке, но ничего, почти не задыхаюсь уже при подъеме. Ничего не купила, да и ладно, денюжки целее будут! Потом по длинной дуге с заходом в супермаркет, дошла до ремонта обуви, забрала зимние сапоги. А дома начала пересаживать новые и старые растения, миксовать и отсаживать.

любимое занятие, хоть и устаю от этого, но сколько удовольствия! Еще больше удовольствия доставило то что наконец то сделала что давно хотела - взяла толстянок из подъезда, они совершенно залиты, пересадила их и одну забрала себе. Теперь у меня снова есть взрослая толстянка, может и зацветет когда. А по окончанию нашла в себе силы убрать весь тот бардак, что я навела с пересадкой.
Мужа заставила все таки сегодня делать упражнения, он тяжелый на подъем, зато когда сделает, а делать там 5 минут от силы, довольный как слон. А у меня сегодня перерыв, я чего то вчера все переделала, нужно суперкомпенсацию выдерживать. Зато заварила корни одуванчика, пырея и лопуха, вкуснятина, все бы лекарства были такими вкусными. Хотя иван-чай тоже очень вкусный, но его я за лекарство не считаю, просто чай, хотя добавляю в него имбирь и кардамон.
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Море, море - мир бездонный...

    По просьбе jjnatt покажу снова мои поделки из морских "сокровищ") На пляже я не могу спокойно находится, мне надо вглядываться что…

  • Стёклышки

    Вот такое дерево выросло из обкатанных морем стеклышек, теперь есть идея сделать к нему и серьги)))

  • Теплый лед

    Давно смотрю на пластиковые бутылки, все думала как их можно употребить, чтобы поменьше выбрасывать (я за то чтобы хотя бы еще раз использовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments