elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Categories:

24 день

Лениво-диванный день))) Готовил мой, сделал треску с картошкой в духовке, пришлось правда немного побегать - Где картошка? - Где нужно готовить? - Как включить духовку?  - Почему она отключилась? Ну и картошку тоже сама почистила, во избежание увеличения грязной посуды, любит он чистить так, чтобы задействовать несколько чистых тарелок)))
И свитер ему хорошо продвинулся, левый рукав почти готов, осталось вязать сантиметров 5 и резинка, но начала правый. И немного пошила шифоновую юбку, глаза боятся, а руки делают. Ведь не знала как вообще подступить к этой скользкой невесомой тканюшке.
Убрала часть пленки на балконе, в прогнозах больше нет минуса, растения радуют, как эта эхеверия, покупала ее малышкой сантиметров 15, а сейчас такая вот красота и цвести собралась
Tags: 365дней счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний променад

    Меня сейчас бомбануло — мой сделал прививку и не очень хорошо себя чувствует, поэтому с Алексом сейчас пошла гулять я. Соседи его побаиваются и я…

  • В этот день 2 года назад

    Хоть старой работой похвастаюсь, раз сейчас опять не рисую

  • Уходящая натура

    Весна у нас очень скоротечная, еще недавно было холодно и вдруг стало жарко, хочется спрятаться в тень. Уже цветет белая акация и дрок, они из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments