elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

23 день

Люблю субботу, в субботу рынок, хоть его и перенесли достаточно далеко от дома, но прогуляться пару-тройку километров полезно для здоровья и Уго в форме. А на рынке всегда можно найти что-то интересное, в этот раз купила муфту белую-белую из искусственного меха. Давно хотела, а тут на распродаже всякой ерунды ее увидела. И там же нашла косметичку для Джанни, его размерчик, он любит в путешествия брать много всяких бутылочек, а в этой косметичке еще оказались всякие пластиковые кармашки для них и для мелочей и резиночки для зубных щеток. В открытом виде она подвешивается на вшитый крючочек. Именно такую я и искала давно. И купила футлярчик для своего золота, его у меня не много и ношу его только в поездках, теперь не нужно будет тащить несколько чехлов, достаточно этого красивого домика.
Погода была холодная, все жаловались, одна я комфортно себя чувствовала в длинной юбке.
А вечером раскроила еще одну юбку на лето, давно хотела солнце клеш, правда мне не интересны простые пути, я ее скроила из очень пластичного и тонкого шифона, чувствую, не просто будет длину выровнять. И с поясом придется потрудится. На подкладку пущу свой хитон из синего шифона. Думаю, будет красиво)))
Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Новое платье

    Вчера посадила себя за швейную машинку и по-быстрому сшила себе новое красное льняное платье. Без мерок, выкроек, все на глаз. Единственное — три…

  • Лотосовая дэвушка, почти будда

    Вот, Ирусь, сфотографировалась баская такая, рясно не стала сильно рядиться, хватит коралловых сережек)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments