elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

Category:

22 день

Во мне просыпается электрометла))) Кучу дел переделала, процедила миртовое вино и разлила его по бутылкам, получилось очень вкусное, на основе черного вина Nero Troia, плюс вкус мирта и свежесть в послевкусии. Поставила новый энзим, уже третью пятилитровую бутылку, в этот раз на выжимках яблок, тыквы, топинамбура, моркови, плюс как обычно корки банана, апельсин, поллимона и два киви. Очень хорошая вещь оказалась, растения в этом году почти ни чем не болели, паразиты их особо не безпокоили. Буду делать и для внутреннего употребления. Сегодня наконец-то осмелилась и лизнула готовый энзим - вкусно и совсем не кислый.
А еще, вчера пока засыпала, я почувствовала что у меня новое молодое, сильное, здоровое тело, и нет усталость в нем, а только радость, как в детстве. Когда просыпаешься и счастлив, потому что солнце светит, ветерок обдувает лицо, тебя все любят и просто хорошо)))
На балконе все продолжает цвести, как эта бугенвиллея
Tags: 365дней счастья, энзим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волны сегодня и Косенца вчера

    Голубой опал взбитый до состояние стоячих пиков — так можно было охарактеризовать сегодня утреннее море, когда мы с Алексом добрались до нашего…

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments