elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

12 день

Сегодня плакала, но как я обещала себе, пишу только о том что радует и приносит счастье. Сегодня подала недостающие документы на продление вида на жительство, при чем умудрилась это сделать очень быстро, не смотря на большую толпу перед окошками. Поднырнула в одно освободившееся - все хотели к женщине, а мужчина не особо пользовался успехом. Но обе женщины стали помогать с моими доками и я освободилась через 5 минут)))
На обед делала соленую треску с картошкой в духовке и наконец-то у меня все хорошо протушилось и второй день пью свежевыжатые соки- утром морковку с топинамбуром, в обед - яблочный.
Вчера был закат
Tags: 365дней счастья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Отдыхаем мы сейчас с мужем в основном раздельно. Он умудрился по приезду в Паолу заболеть ишиасом — ни сидеть, ни стоять не может особо. Вчера так…

  • Отдыхаем

    Отдых идет своей чередой — я вся накупанная, Алекс весь наплаванный и наигранный, ноги у меня все в синяках — не получается увернуться от его лап с…

  • Приседай, чтобы жить долго!

    Не зря у меня сильные ноги и хожу много, а в последнее время с вращениями очень выросла выносливость. Сужу больше по рукам, они у меня всегда были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments