elenalaluna (elenalaluna) wrote,
elenalaluna
elenalaluna

5 день

Не могу вспомнить ни о чем, как о новой идее скрестить шерстяное пальто и детскую дубленку, просматривая модели какого то неизвестного мне дизайнера, вдруг блестнула идея и я пошла срочно пороть дубленку и резать пальто))) Когда приходит муза, все отходит на второй план, время пролетает.... только шить на руках долго, дня три, наверное уйдет. Зато у меня снова будет новая дизайнерская вещь))) Скоро вещей сделанных мной некуда будет девать, уже и так длинные платья и пальто развешаны по створкам дверей. Но для меня время проведенное за творчеством - время абсолютного счастья. А еще я так рада, что лимоны с чесноком реально действуют и уже не сшибают с ног. Тело наполняется энергией!
Да, вспомнила! В магазине увидела сгущенку в металлической банке, купила и сварила. Вкус возвращающий в детство))) Пила иван-чай с кардамоном, ела панеттоне и вареную сгущенку... мммм... вкусно!
Всем счастья!
А на столе передо мной вот такой букет


Tags: 365дней счастья
Subscribe

  • Достоевский детям

    В год двухсотлетия Достоевского в Италии выпустили адаптированную книгу «Преступление и наказание» для подрастающего поколения. Не знаю хорошо это…

  • Немного о погоде

    Осень в этом году очень теплая, настолько что сирень решила по второму кругу поцвести Пасмурных дней, дней с…

  • Что остается на память

    По просьбе Ирины ( irina_sbor) покажу одну вещь сделанную отцом моего мужа. Он у него был мастером на все руки, работал на военном заводе в Таранто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments